首页 > 足球 > 意甲

意名将:一月内错过加盟皇马尤文,对我打击很大

2018-01-19 08:32:40 评论

意名将:一月内错过加盟尤文,对我打击很大
大赢家1月18日讯  据意大利媒体《全市场》消息,意大利名将达格斯蒂诺在不久之前已经选择退役,现在他成为了Virtus Francavilla的教练,《全市场》独家采访了他,他在采访中也谈到了当时错过和尤文图斯的遗憾。

“我现在所取得的成就都归功于足球。所以我并不想离开这项运动。”达格斯蒂诺说:“其实之前有球队邀请我,是一支意丙的球队,我很感激还有机会体验绿茵场上的喜怒哀乐。不过我还是想要转变一下角色……”

达格斯蒂诺在乌迪内斯时期曾经因为表现出色差一点加盟皇家马德里和尤文图斯,不过他在采访中还道出了另一个秘密:“还有一个遗憾,我没有选择加盟那不勒斯,当时尤文图斯催促我做出答复,我拒绝了那不勒斯的邀请,现在想想,如果去了那不勒斯,可能我的职业生涯会更加成功的。”

“2000-2001年我开始代表罗马出战,和托蒂这样的球员在一起训练比赛,我受益匪浅。”达格斯蒂诺说:“但我最喜欢的球员还是托托(迪纳塔莱),在乌迪内斯我们是很好的二人组,他是领袖,我是副手。”

达格斯蒂诺还回忆起了迪纳塔莱选他作为乌迪内斯副队长的情景:“一次比赛结束后,他叫住了我,说,我选你做了副队长啊,这让我对球队有了更多的责任。我们一起度过了美好的4年,在场上和场外都彼此尊重,如果没有踢好,托托会对每一个人生气,不过只要我帮助他取得一个进球就可以化解……”

达格斯蒂诺坦诚,接连错过加盟和尤文的机会,对他的打击很大:“这是我人生中的一个教训,它教育你不能错过人生中决定命运的班车,你不可能再回去做出选择了。当时我27岁,正值巅峰,如果我去了,无论从经济还是声望上都会得到很大的提升,这是不可否认的。加入这样的球队我会充满自豪感,当我还是个孩子的时候我就憧憬为这样的球队效力。(没能加盟大球队)在此之后,接下来两个赛季我在精神上都遭遇了不小的打击,一个月内,我接连错过了加盟尤文图斯和皇家马德里的机会,这样的精神打击是很难恢复的。”

不过现在,达格斯蒂诺重新出发了,他表示会在教练的岗位上努力前行:“我怀揣着饥饿感,我想我球员时代的经历会对新工作有一些帮助,我不是以和尤文图斯退役球员的身份来到这里的,我可以轻装上阵(笑),现在我只想要做好一名教练。” 
(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
莱加内斯
国王杯
0 - 1
皇家马德里
卡塔尔U23
U23亚洲杯
01-19 19:30
巴勒斯坦U23
柏林赫塔
德甲
01-20 03:30
多特蒙德
卡昂
法甲
01-20 03:45
马赛
赫塔费
西甲
01-20 04:00
毕尔巴鄂竞技
韩国U23
U23亚洲杯
01-20 16:00
马来西亚U23
积分榜
排名 球队 胜/平/负 积分
1 广州恒大淘宝 20 / 4 / 6 64
2 上海上港 17 / 7 / 6 58
3 天津权健 15 / 9 / 6 54
4 河北华夏幸福 15 / 7 / 8 52
5 广州富力 15 / 7 / 8 52
6 山东鲁能泰山 13 / 10 / 7 49
7 长春亚泰 12 / 8 / 10 44
8 贵州恒丰智诚 12 / 6 / 12 42
9 北京中赫国安 11 / 7 / 12 40
10 重庆当代力帆 9 / 9 / 12 36
11 上海绿地申花 9 / 8 / 13 35
12 江苏苏宁易购 7 / 11 / 12 32
13 天津亿利 8 / 7 / 15 31
14 河南建业 7 / 9 / 14 30
15 延边富德 5 / 7 / 18 22
16 辽宁沈阳开新 4 / 6 / 20 18

非常抱歉!