首页 > 足球 > 英超

马内破门克拉万压哨绝杀,利物浦客场2-1伯恩利

2018-01-02 08:48:41 评论

马内破门克拉万压哨绝杀,利物浦客场2-1伯恩利

大赢家1月2日讯 北京时间1月1日23:00,联赛第22轮,伯恩利主场迎战利物浦。上半场双方互有攻守,下半场马内破门,格维兹门松头球破门将扳平,补时阶段克拉万头球绝杀,最终全场比赛结束,利物浦客场2-1战胜伯恩利。先赛一轮的利物浦以12胜8平2负积44分位列积分榜第四,暂时领先身后的6分,以净胜球劣势排在同分的身后。

两队近6次交手利物浦4胜1平1负占有绝对有优势,本赛季两队的首回合交锋以1-1的握手言和战平。利物浦上轮联赛主场2-1逆转取胜莱斯特城后,球队各项赛事已经连续15场不败,并且利物浦连续6个客场都能踢进3球以上攻击力惊人。而伯恩利上轮客平哈德斯菲尔德后,联赛已经4轮不胜且仅入两球状态低迷,本赛季伯恩利联赛仅仅打入18球,是进球第4少的队伍。

比赛第8分钟,阿菲尔德左路送出精妙直塞,巴恩斯反越位成功后一脚抽射将球打高。

GIF 1.2M

第17分钟,维纳尔杜姆中圈附近送出低平斜传球给到左路的张伯伦,张伯伦得球后内切一脚大力抽射被波普奋力扑出,随后皮球被前来协防的塔尔科夫斯基大脚解围出去。

GIF 2.2M

第32分钟,亚历山大-阿诺德后场送出直塞给到马内,马内得球后带球长驱直入杀到大禁区前,一脚低射没能打上力量皮球滑门而出。

GIF 1.5M

第38分钟,米后场长传给到大禁区线附近,巴恩斯头球摆渡,跟上的阿菲尔德一脚抽射擦着球门左侧立柱出了底线。

GIF 1.4M

第44分钟,杰克-科克中路分球给到身边的阿菲尔德,阿菲尔德得球后送出精妙斜塞给到左路迅速插上的查理-泰勒,后者一脚低平球斜传门前,皮球被前来协防的克拉万飞身铲出。

GIF 1.2M

半场战罢,利物浦客场0-0暂平伯恩利。

易边再战第53分钟,马内开出左侧战术角球给到拉拉纳,拉拉纳回敲一做,马内跟上一脚传中给到禁区,禁区内的维纳尔杜姆高高跃起甩头攻门稍稍高出横梁。

GIF 1.6M

第61分钟,张伯伦中圈附近送出斜塞给到右路迅速插上的亚历山大-阿诺德,后者送出传中打在查理-泰勒身上发生折射,皮球来到了禁区内的马内脚下,马内将球一停随即转身一脚漂亮的抽射破门得分!0-1!客场作战的利物浦率先打破场上僵局!

GIF 1.6M

GIF 3.6M

第68分钟,洛夫伦后场在巴恩斯的逼抢下将球大脚解围出去,皮球也是被踢上了看台。

GIF 1M

第75分钟,亚历山大-阿诺德大禁区前右侧的一脚远射被波普飞身扑出。

GIF 2.3M

第81分钟,伯恩利开出后场定位球给到前场,米头球摆渡到中路,得球后的沃克斯横传打在维纳尔杜姆身上发生折射,禁区右侧的巴恩斯抓住机会一脚凌空扫射稍稍偏出球门。

GIF 2M

第84分钟,张伯伦禁区内的一脚小角度抽射被波普神勇挡出。

GIF 1M

第85分钟,格维兹门松右路送出精准传中给到禁区后点,跟上的沃克斯抢点攻门被米尼奥莱飞身扑出。

GIF 2M

第88分钟,查理-泰勒左路送出传中,禁区内的沃克斯头球摆渡,后点插上的格维兹门松头球破门!1-1!伯恩利将扳平!

GIF 2.2M

补时最后一分钟,张伯伦开出前场定位球给到禁区后点,洛夫伦头球摆渡,跟上的克拉万俯身冲顶头球破门完成绝杀!1-2!利物浦完成压哨绝杀!

GIF 3M

GIF 3M

最终全场比赛结束,利物浦客场2-1战胜伯恩利。

球员评分:

攻防两端表现优异且送出绝杀助攻的洛夫伦收获全场比赛最高评分。

技术统计:

数据方面利物浦全场占优,控球率达到58%,射门更是多达18脚,其中5脚射正。

出场阵容:

伯恩利(4-4-1-1):29-波普,3-泰勒,4-杰克-科克,5-塔尔科夫斯基,6-米,26-巴德斯利,13-亨德里克(71'沃克斯),16-德富尔,17-格维兹门松,37-阿菲尔德(86'威尔斯),10-巴恩斯

利物浦(4-2-3-1):22-米尼奥莱,6-洛夫伦,12-约瑟夫-戈麦斯,17-克拉万,66-亚历山大-阿诺德,5-维纳尔杜姆,19-马内(72'菲尔米诺),20-拉拉纳(86'米尔纳),21-张伯伦(96'马蒂普),23-詹,29-索兰克

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
伯恩利
英超
1 - 2
利物浦
埃弗顿
英超
0 - 2
曼联
西汉姆联
英超
01-03 03:45
西布朗
那不勒斯
意杯
01-03 03:45
亚特兰大
斯旺西
英超
01-03 03:45
托特纳姆热刺
南安普顿
英超
01-03 03:45
水晶宫
积分榜
排名 球队 胜/平/负 积分
1 广州恒大淘宝 20 / 4 / 6 64
2 上海上港 17 / 7 / 6 58
3 天津权健 15 / 9 / 6 54
4 河北华夏幸福 15 / 7 / 8 52
5 广州富力 15 / 7 / 8 52
6 山东鲁能泰山 13 / 10 / 7 49
7 长春亚泰 12 / 8 / 10 44
8 贵州恒丰智诚 12 / 6 / 12 42
9 北京中赫国安 11 / 7 / 12 40
10 重庆当代力帆 9 / 9 / 12 36
11 上海绿地申花 9 / 8 / 13 35
12 江苏苏宁易购 7 / 11 / 12 32
13 天津亿利 8 / 7 / 15 31
14 河南建业 7 / 9 / 14 30
15 延边富德 5 / 7 / 18 22
16 辽宁沈阳开新 4 / 6 / 20 18

非常抱歉!