首页 > 足球 > 英超

略伦特破门阿里建功,热刺客场2-0斯旺西城

2018-01-03 08:27:14 评论

略伦特破门阿里建功,热刺客场2-0斯旺西城

大赢家1月3日讯 北京时间1月3日凌晨3:45,联赛第22轮,斯旺西城主场迎战热刺。上半场略伦特头球破门,下半场范德霍恩头球击中横梁,终场前阿里破门,最终全场比赛结束,热刺客场2-0战胜斯旺西城。此轮过后热刺以12胜4平5负积40分的成绩位列第五,落后身前的利物浦4分,领先身后的2分。

两队近6次交手热刺取得4胜2平的不败战绩占有绝对优势,上轮联赛热刺主场5-2大胜南安普敦后联赛已经收获两连胜,近5轮联赛4胜1负状态上佳,唯一的一场失利则是负于领头羊曼城。斯旺西城上轮客场2-1取胜沃特福德后结束了联赛4轮不胜,本赛季20轮联赛斯旺西城仅仅打入13粒进球,是目前最差的进攻线。

双方开场后节奏不快互有攻守,但都未能形成有效进攻。

第12分钟,埃里克森开出左路定位球给到禁区,门前的略伦特头球攻破旧主球门!1-0!热刺主场率先取得领先!不过此球从慢动作来看有越位嫌疑,进球是否有效值得商榷。

GIF 3M

GIF 4.2M

第20分钟,热刺前场打出一串精彩的进攻配合,特里皮尔左路分球给到埃里克森发起进攻,后者直塞给到禁区前的略伦特,略伦特轻巧将球一做,跟上的阿里一脚抽射稍稍偏出球门。

GIF 2M

第21分钟,拉梅拉中路送出直塞给到前插的略伦特,略伦特接球形成单刀后裁判举旗示意此球越位,不过从慢动作来看此球是否越位值得商榷。

GIF 2M

第32分钟,斯旺西城大禁区前右侧获得一个位置极好的定位球,桑谢斯主罚的直接任意球稍稍高出横梁出了底线。

GIF 2M

第40分钟,戴尔右路接队友分球后将球横扫禁区,禁区中路的乔丹-阿尤没能碰到皮球漏给了后点的奥尔森,后者得球后一脚抽射稍稍偏出。

GIF 3M

第41分钟,埃里克森开出左路定位球给到禁区,门前的略伦特头球攻门稍稍高出横梁出了底线。

GIF 3M

半场战罢,热刺客场1-0暂时领先斯旺西城。

易边再战第48分钟,戴尔接后场传球后带球杀到大禁区前,稍作调整后一脚抽射稍稍偏出球门出了底线。

GIF 3M

第51分钟,阿里大禁区前连续内切后一脚抽射打在防守球员身上发生折射,皮球最后高出横梁出了底线。

GIF 3M

第56分钟,戴维斯-桑切斯带球被奥尔森抢断,随后反抢的戴维森-桑切斯将奥尔森铲倒。

GIF 2M

第62分钟,热刺获得大禁区前左侧一个位置极好的任意球,埃里克森主罚的直接任意球被法比安斯基飞身扑出。

GIF 2M

第65分钟,纳尔辛格右路带球杀到禁区,稍作调整后一脚小角度抽射被洛里封堵出去。

GIF 2M

第69分钟,戴尔中场送出精准长传给到禁区,门前的阿里头球攻门没能顶好,皮球稍稍偏出球门左侧立柱出了底线。

GIF 2.2M

第70分钟,卡罗尔开出左侧角球给到禁区,门前的范德霍恩头球攻门击中横梁!热刺逃过一劫!

GIF 2M

第78分钟,特里皮尔右路送出长传给到后点,孙兴慜不停球直接凌空抽射皮球滑门而出。

GIF 4M

第89分钟,凯恩左路送出挑传给到禁区,阿里面对法比安斯基一脚推射被扑,随后补射破门!2-0!

GIF 3.6M

GIF 3M

最终全场比赛结束,热刺客场2-0战胜斯旺西城。

球员评分:

进攻端表现优异且送出一次助攻的埃里克森收获本场比赛最高评分。

技术统计:

数据方面热刺全场占优,控球率接近68%,射门更是多达12脚,其中5脚射正。

出场阵容:

斯旺西城(5-3-2):1-法比安斯基、22-兰赫尔(53'纳尔辛格)、5-范德霍恩、33-费尔南德斯、6-阿尔菲莫森、16-奥尔森、35-桑谢斯、17-克鲁萨斯、14-卡罗尔(78'劳特利奇)、12-戴尔(70'麦克伯尼)、18-乔丹-阿尤

热刺(4-2-3-1):1-洛里、2-特里皮尔、6-戴维森-桑切斯(59'万亚马)、5-维尔通亨、33-本-戴维斯、23-埃里克森、15-戴尔、11-拉梅拉(77'穆萨-西索科)、20-阿里、7-孙兴慜、18-略伦特(68'凯恩)

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
斯旺西
英超
0 - 2
托特纳姆热刺
曼城
英超
3 - 1
沃特福德
莱里达
国王杯
01-04 02:00
马德里竞技
尤文图斯
意杯
01-04 03:45
都灵
阿森纳
英超
01-04 03:45
切尔西
拉斯帕尔马斯
国王杯
01-04 04:00
瓦伦西亚
积分榜
排名 球队 胜/平/负 积分
1 广州恒大淘宝 20 / 4 / 6 64
2 上海上港 17 / 7 / 6 58
3 天津权健 15 / 9 / 6 54
4 河北华夏幸福 15 / 7 / 8 52
5 广州富力 15 / 7 / 8 52
6 山东鲁能泰山 13 / 10 / 7 49
7 长春亚泰 12 / 8 / 10 44
8 贵州恒丰智诚 12 / 6 / 12 42
9 北京中赫国安 11 / 7 / 12 40
10 重庆当代力帆 9 / 9 / 12 36
11 上海绿地申花 9 / 8 / 13 35
12 江苏苏宁易购 7 / 11 / 12 32
13 天津亿利 8 / 7 / 15 31
14 河南建业 7 / 9 / 14 30
15 延边富德 5 / 7 / 18 22
16 辽宁沈阳开新 4 / 6 / 20 18

非常抱歉!