首页 > 足球 > 英超

巴顿:如利物浦解约弗拉纳甘就太虚伪了

2018-01-19 08:32:14 评论

巴顿:如利物浦解约弗拉纳甘就太虚伪了

大赢家1月19日讯 英格兰足坛名宿乔伊-巴顿在接受采访时谈到了利物浦后卫弗拉纳甘,他刚刚因为殴打女友而受到法律制裁。巴顿表示,如果红军因此就与这名球员解约,那就太“虚伪”了。

这名25岁球员在圣诞节前夕,酒后殴打了自己的女友瑞秋-沃尔。当时弗拉纳甘将自己的女友扔向了墙壁,然后在她倒地后,又踢了她。在被告上法庭后,这名后卫承认了自己的罪行。法庭在本周三做出了判决,弗拉纳甘虽然逃过了牢狱之灾,但也被判罚12个月的社区管制,以及40个小时的社区义务劳动。

利物浦俱乐部随后发布了一份声明,谴责弗拉纳甘的行为。他们在声明中表示,“俱乐部已经表达了对弗拉纳甘这种行为的极度失望以及愤慨,因为他的行为不符合俱乐部的价值标准”,利物浦方面还表示,“内部处理的流程已经开始”。言下之意,他们可能因此与弗拉纳甘解除合同。

但实际上,利物浦过往也有其他球员发生了一些违纪行为,乔伊-巴顿认为,既然红军给予了这些球员第二次机会,那么他们也应该允许弗拉纳甘改过自新。他说:“路易斯-苏亚雷斯曾在球场上咬了另一名职业球员,他还曾在球场上对另一名球员使用了种族歧视语言,他因为这些事情而受到了起诉,并且认罪。但他并没有因此被俱乐部解约,实际上他们还为他穿上了T恤。(在埃弗拉起诉苏亚雷斯在场上有种族歧视的言语后,利物浦全队穿上了特制T恤以表达对这名前锋的支持。)”

“斯蒂芬-杰拉德,俱乐部的队长,他曾经在绍斯波特与其他人打架,还因此上了法庭(杰拉德最终被宣判无罪),等等,诸如此类的事情,而他也没有被解约。看看最近的罗伯特-菲尔米诺的事情。他(在圣诞节期间)以超过标准三倍的酒精浓度,驾驶着一辆汽车,那是一种非常、非常危险的行为,而他也没有被解约,还得到了俱乐部方面的支持。(菲尔米诺实际上承认自己酒驾,他因此被罚款了2万英镑,并禁止驾车一年。)”

随后乔伊-巴顿谈到了弗拉纳甘,他相信如果这名右后卫因此遭到解约,那就是利物浦并没有将他视为一名有价值的球员,不认为他可以在克洛普的球队中占据一席之地。

巴顿补充说:“如果因为这样的一次错误而解约弗拉纳甘,那么那纯粹就是因为这个孩子不在利物浦的一线队计划之中。这就是一个基于经济因素的决定,而不是足球上的原因。因为如果利物浦说这是出于足球上的原因,那么他们就太虚伪了。”

弗拉纳甘现年25岁,他出道于利物浦青训系统,作为土生土长的利物浦当地人,他曾被俱乐部以及球迷寄予了极高的期望。弗拉纳甘曾一度占据红军主力位置,还因此入选了英格兰队。但随后膝盖十字韧带受伤令他职业生涯蒙上阴影,他因此接受了数次手术,并远离了红军一线队。他上一次代表俱乐部出场还是去年9月19日的联赛杯,当时利物浦以0-2不敌莱斯特城。这名后卫在2016年3月与利物浦续约了三年,他的周薪为3.5万英镑。

(编辑:aaaatttt)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分

近期比赛
莱加内斯
国王杯
0 - 1
皇家马德里
卡塔尔U23
U23亚洲杯
01-19 19:30
巴勒斯坦U23
柏林赫塔
德甲
01-20 03:30
多特蒙德
卡昂
法甲
01-20 03:45
马赛
赫塔费
西甲
01-20 04:00
毕尔巴鄂竞技
韩国U23
U23亚洲杯
01-20 16:00
马来西亚U23
积分榜
排名 球队 胜/平/负 积分
1 广州恒大淘宝 20 / 4 / 6 64
2 上海上港 17 / 7 / 6 58
3 天津权健 15 / 9 / 6 54
4 河北华夏幸福 15 / 7 / 8 52
5 广州富力 15 / 7 / 8 52
6 山东鲁能泰山 13 / 10 / 7 49
7 长春亚泰 12 / 8 / 10 44
8 贵州恒丰智诚 12 / 6 / 12 42
9 北京中赫国安 11 / 7 / 12 40
10 重庆当代力帆 9 / 9 / 12 36
11 上海绿地申花 9 / 8 / 13 35
12 江苏苏宁易购 7 / 11 / 12 32
13 天津亿利 8 / 7 / 15 31
14 河南建业 7 / 9 / 14 30
15 延边富德 5 / 7 / 18 22
16 辽宁沈阳开新 4 / 6 / 20 18

非常抱歉!